29.12.2011
Участие ОАО «БОРХИММАШ» в 20-м Всемирном Нефтяном Конгрессе WPC 2011

ОАО «БОРХИММАШ» с 4 по 8 декабря 2011 года принимал участие в 20-м Всемирном Нефтяном Конгрессе WPC 2011 (20th World Petroleum Congress) и в выставке нефтегазового оборудования, технологий и услуг в г. Doha Qatar.

Всемирный Нефтяной Конгресс - важнейшее событие года в нефтегазовой индустрии, проводимое Постоянным Советом Мирового Нефтяного Конгресса (WPCPC). Всемирный нефтяной конгресс (WPC – World Petroleum Congress) был основан в 1993 году в Лондоне. Главная цель форума – обеспечить возможность экспертам, аналитикам и специалистам нефтегазовой отрасли встретиться лицом к лицу и обсудить инновационные достижения, технологии и использование всемирных нефтяных ресурсов для службы на благо человечества. Членами WPC являются 57 стран мира (в том числе Россия), представляющих более 90% нефте- и газодобывающих государств, приняли более 500 компаний и 12000 торговых посетителей.

Раз в три года тысячи специалистов со всего мира собираются на конференции \ выставке WPC (World Petroleum Congress), чтобы познакомиться с самыми современными технологиями нефтегазодобычи и методами управлениями этим бизнесом. Участникам представляется уникальная возможность изучить тенденции развития отрасли и установить необходимые контакты с крупнейшими нефтегазовыми компаниями. В конгрессе принимают участие президенты компаний, топ менеджеры, технические специалисты, крупные ученые, правительственные представители, финансисты, исследователи, неправительственные организации и специальные издания.

Участие в международных выставках ОАО «БОРХИММАШ» - это прекрасная возможность для обмена мнениями о новейших исследованиях  и разработках в области нефтегазового оборудования, технологий и услуг; поделиться накопленным опытом, обсудить перспективы, актуальные проблемы и инновационные технологии с руководителями и экспертами российских и иностранных компаний, представителей отечественных и зарубежных научных организаций, производителей продукции и провайдеров услуг.

Церемония открытия Международного
нефтяного конгресса WPC-2011,
4-8 декабря, Доха, Катар
Личная встреча директора
группы «GULF TECH», Катар,
с представителями Группы компании Лимонте.
Посещение стенда ОАО «Борхиммаш»
руководителем отделения
«General Electric Oil & Gas» в Ираке.