11.10.2013
Телекомпания «Светоч» подготовила видеофильм, в котором отражены наиболее яркие события последних 7 лет жизни нашего предприятия

С 2006 года предприятие ОАО «Борхиммаш» входит в состав Группы компаний «Лимонте». Это сотрудничество послужило толчком для развития предприятия, завод не только ежегодно увеличивает объемы производства, но и успешно осваивает новые технологические процессы, востребованные на рынке.

В 2008 г. на заводе было освоено серийное производство номенклатурного ряда блочно-модульных аппаратов воздушного охлаждения с оцинкованной металлоконструкцией типа «АЙСБЕРГ», спроектированных в соответствии с ТУ 3612-017-002188880-2008, утвержденными в ОАО «Газпром».

2012 год: разработана документация и освоена технология изготовления камер на высокое давление, нашим предприятием впервые в России будут изготовлены аппараты воздушного охлаждения на давление 285 атмосфер камерного типа.

Наше предприятие в составе ГК «Лимонте» активно участвует в крупнейших российских и международных выставках, что дает новые возможности в установлении партнерских отношений с потенциальными заказчиками.

За прошедшие 7 лет наш коллектив может вспомнить немало интересных мероприятий и радостных событий. Это и празднование 140-летнего юбилея завода и спортивные соревнования, и профессиональные праздники, успешное участие и победы наших работников в конкурсах профессионального мастерства. Растет и благосостояние работников нашего предприятия, так средняя заработная плата по заводу выросла более чем в два раза.

Фильм 7 лет вместе